Когда её родни большое стадо

Иван Пискун
Когда её родни большое стадо
Тянули руки к горлу и к концу
Я понял - всё. Валить быстрее надо
Или вести к венцу эту овцу

О, Боже мой, зачем меня начальник
Не гнал тогда ни в тундру, ни в тайгу
Сейчас не знал бы светов и ларисов
И перед Жмеринкою не был бы в долгу

Ну завернулись, с кем так не бывает
Ну переспали, честно признаю
И вот она уже почти рожает
А я в кошмарах тёщу узнаю

Последний раз иду опять по кругу
Маринки, жанки, светки, натали...
Вот в крайней хате щёлкну лишь подругу
И в Лангепас, чтоб эти не нашли.