Вот, жаль, душою, безобразных...

Наталья Шитикова
Как много лиц, как мало нежных –
Вокруг бездушья ходуны…
Как мало праведных, мир – грешных,
Средь белых магов – колдуны…

Как много лиц, как много разных-
Красивых, милых, молодых…
Вот, жаль, душою, безобразных,
И взглядом - из миров чужих…