не судите меня люди

Лана Венская
не судите меня люди,
не моя,ничья вина
я разбила много судеб
и отвечу я сполна

жизнь бежит рекою быстрой
по течению плывем
для кого-то стала искрой,
кто-то мне предстал огнем


не прошу у вас прощенья
плакаться не стану вам
я свободная с рожденья
пусть и били по рукам


не ходите ко мне в гости
те,кто вовсе не друзья
скоро вам не хватит злости
обсуждать какая я

не судите меня люди,
не моя,ничья вина
я разбила много судеб
и отвечу я сполна