Дура-семафор!

Бесстыжая Принцесса
Напихаю полну пазуху грудей
И надену юбку-пояс покороче,
И пойду в народ пугать простых людей,
И орать: «Ну, кто полюбит и захочет!?!»

Не услышат - я залезу на сосну,
Распушу макитру – встанут дыбом косы!
Ну, карабкаясь, и «стрингами» блесну –
Соберутся все вояки да матросы.

Станут пальцем в небо тыкать, голосить,
Предлагать мне водокачки и «Газели»,
Будут ласково спуститься вниз просить –
Не спущусь! Хочу, чтоб все теперь глазели!

Соберутся все ГАИшники кольцом
И свистки мне будут с жезлами совать,
А я встану с неприкаянным лицом
И по ветке буду взад-вперёд шагать!

Не просите! Не такая я вааабще!
Захотелось вот мужского мне вниманья,
А то спрятали, где смерть хранит Кащей,
Вместе с ласкою, любовью, пониманьем.

Вот и лажу то с сосны, то на сосну -
А недавно начала на светофоры.
Вы ж не видите, когда душой блесну,
Так приходится быть ДУРОЙ-СЕМАФОРОМ!