Зову друзей

Айна Айтжанова
Я открываю дверь в мир свой
И перво-наперво ищу
Кто прошлый мир делил со мной
Кого по прежнему люблю

Хочу их видеть вновь со мной
И приглашаю в дверь войти
Мой мир их дружбой дорогой
И пусть они спешат прийти