День

Наталия Веселицкая
Мне каждый день –
Наполненная чаша,
Которую не осушить до дна.
В ней прорастают Радость, Совесть наша,
В которых воплощен Закон Отца.

И лепестками Лотоса сияя,
Раскроется бутон земной Любви,
Которая от края и до Рая
Заполнит Сердце пламенем своим.
И озарит свечением играя!