Ноутбук горячий на колене...

Елена Литвинцева
Ноутбук горячий на колене,
Дёргается стрелочка в ночи.
Едет навигационный гений
Праздник отмечать в Боровичи.

Миллионы бегающих битов
Отражают время и простор.
Восемь, девять, десять сателлитов
Видит умный маленький прибор.

По дороге в сторону Валдая
Нарисуем свой полночный трек.
Нам с размаху в стёкла попадая,
Оплеухи дарит мокрый снег.

Превращая лужи в фейерверки,
Экипаж несётся легковой.
Лучше нет для техники проверки,
Для любви и дружбы роковой.

Доберёмся и напьёмся все мы,
Многократно поднимая за
Навигационные системы,
Милые усталые глаза.