Холодная любовь

Жека Натали
В этом холодном мире
       любовь теплоту искала.
Ходила,бродила по свету
       и в долгом пути устала.
Замёрзшая тихая слабая
       в сердца она к людям стучалась
И что-то хорошее светлое
       им подарить обещалась....
Но в страхе отдаться полёту,
       Взлететь высоко и забыться,
Людские сердца закрывались
       и не было сил в них пробиться.....