Возвращена...

Наталья Турищева
Я польщена...

К чему бродягам благородство?

Возмущена

Во многом вижу наше сходство...

Укрощена

Мой небосвод осыпан пеплом...

Возвращена

Броня неверия окрепла...

Запрещена

Забыта даже фонограмма...

Угощена

Любовь завешиваю в граммах...

Истощена

Полёт не может долго длиться...

Исключена

Рисунок должен не сложиться...

Извещена

И собирать нельзя обломки...

Но влюблена -

кричу тебе об этом громко....