России верные скины...

Шнапс-Капитан
Людская злоба не изжита,
Родной системе по нутру...
Гоняла бедного таджика
Команда бритых поутру.

Ужель вина его серьёзна?
Отнюдь не бай и не басмач,
Метлой играя виртуозно,
За нами грёб московский срач.

Под рёв звериный: –Убирайтесь
Все черно....пые домой!
– России Слава!!.. Юбер аллес!!!..
И продолжали мордобой...

А власть опять не появилась –
Небось, глядит со стороны,
Как их же смена разрезвилась,
России верные ...«скины»!