Желание

Волчья Ягода
Хочу волшебных снов! Сквозь фейерверки грез
Забытые мечты меня ведут скитаться.
Хочу твоих стихов – произнесенных розг,
Понятных и простых марионетке танца.

Хочу разбиться вдруг на миллиарды брызг,
И теплою волной прильнуть к твоим ладоням.
За пустотой разлук взлетаю только вниз,
Чтоб опуститься вновь перед судьбой в поклоне.

Закончится игра, завяжутся узлом
Веревочки судьбы, пропитанные воском.
Меня в последний раз охватит пламя слов,
И фитилек любви зальет холодный воздух.

И будет тишина…
хочу ее сполна.