Пусть болен я, пускай простужен

Иван Пискун
Пусть болен я, пускай простужен
Я на хрен никому не нужен
Лежу, как сволочь, на диване
Подав себе воды в стакане

Вокруг бардак, на кухне пусто
В карманах с бабками не густо
Зато покой какой, свобода
Нет тёщи радостной у входа

И тесть помочь ему не просит
Жена под дурочку не косит
Она кастрюлями гремя
Давно бы кончила меня

А так один, лежу, балдею
Чуть оживу - кого пригрею
Но не на долго, до утра
Потом опять один. Ура!