Знаешь, я б тебе сказала...

Стихонимфурия
Знаешь, я б тебе сказала,
Только сказано уже.
Ветром в поле, бризом в море,
Клокотанием в душе.

Знаешь, я б тебе сказала,
Да зачем растрата слов?
Знаю, в точку я попала,
Да и ты на всё готов!
 
Я б сказала, но молчу.
Знаю, может быть напрасно.
Может, завтра прокричу,
Как собою быть прекрасно!

Ну, тогда уж берегись.
Светом дня с тобою буду,
Ночи все мои… Молись…
Я с тобой везде повсюду!

Утром шелестом листвы,
В полдень – жгучим зноем.
В дождь раскатами грозы,
В тишину покоем.

Я окутаю тебя
Пением пернатых,
Чтоб ты верил и любил
Всех нас вместе взятых!

Плэйкаст