Я вернулся домой

Иван Пискун
Я вернулся домой после трудного сложного дела
И швырнул на диван от усталости мёртвое тело
Но забылся не сном, а каким-то тяжёлым кошмаром
Снилось мне что я там и бока натираю по нарам.