ЛенКе Воробей

Виктор Урумов
Перелистаться, передохнуть,
И в междулистье увидеть суть,
И в незаконченность по запятым
По междустрочью к местам святым,
Минутам, бережным струит душа,
Ты помнишь берег тот, где неспеша
Меняли лица мы - обличий блеф,
Зачем границы нам, на что успех,
Когда срывается с цепей душа
И руки шарятся наверняка,
И в Небо падают твои глаза,
Мне не хватает всего глотка,
Чтоб глоткой выхлестнуть азарт, а за
Втра вновь устав в костюмный плед,
В мечтах о драйве, - тени лет.

Нелепых мыслей прощальный данс,
Где в каждой, может, последний шанс.