Лихтенштейн

Виктория Худолей
Средь живописных мест таятся
Просторы райской красоты
С богатством мира не сравнятся
Творенья дивной чистоты

Вдруг снег в мгновенье заискрится
Лишь луч скользнёт с вершины гор
И постепенно озарится
Лесистый бархат косогор

В неповторимости рождаясь
Чарует девственность лугов
С альпийской свежестью сливаясь
Дурманит аромат цветов

Зелёной гущей окружённый
Меж виноградником и Рейн
Сияет замок возвышённый
Веками гордость - Лихтенштейн!