Не стой за спиной моей с ножиком

Сергей Сухонин
НЕТ, НЕТ, ЭТО Я НЕ ПРО СЕБЯ:)

Раскричалась, разошлась, разобиделась,
И чего тебе, мой ангел, привиделось?
Я ж непьющий, работящий и ласковый,
По чужим постелям я не затасканный,
Ну и что, что подружился с диваном я? –
Не ревнуй, с него, мой ангел, не встану я,
Чтоб сменить тебя, лебедушку милую,
На такую же корову бодливую.
Почему, ты мне скажи, не фригидная?
Ох, ты долюшка моя незавидная!
Да, люблю, люблю, могла бы не спрашивать,
Но сегодня не могу – видишь, кашляю ,
Простудился. Да, на стройке, под дождиком.
И не стой ты за спиной моей с ножиком…
Хорошо, я не дурак, буду вечером,
Уж придется попотеть, делать нечего!

Затолкать тебя б в компьютер, нахальная,
Чтоб любовь у нас была виртуальная…