Не печалься не надо

Кристина Нежданная
Не печалься не надо- Уже все прошло
Мою боль, словно снегом зимой замело.
Не печалься не надо- Жизнь еще не прошла
Это просто весна твоя не пришла.
Не печалься не надо- Будет все хорошо
Не печалься не надо- Уже все прошло