Идеал мой!

Антон Винтовкин
Да, забыл! Представляешь, как страшно
Просыпаюсь один по ночам
И от боли жестокой вчерашней
Я тебя превознес, а себя развенчал
Образ твой нереальный, туманный
Я создал от любви и обид.
Пусть другим это кажется странным
Тем кто будущим не дорожит.
Идеал. Он со мною по жизни
Будет рядом навечно идти
Через тернии и коллизии
Будет спутником добрым в пути
Ты конечно совсем не такая.
Жизнь есть жизнь, но не бойся за нас
Я придумывал чтоб забывая
Не забыть твоих губ, твоих глаз.
Нет, я помню тебя, но плохое
Отошло, отцвело, умерло,
Но оно не давало покоя
И другое лицо обрело.
Идеал мой, не бойся родная
Недостатки найдутся у всех
Но о них я и не вспоминаю.
Ну зачем? Это ж глупость и смех
Неужели с тобой заслужили
Мы тяжелых ошибок печать
Ну допустим неправильно жили
Значит правильно надо начать.