Родится истина ли в споре. 2-я редакция

Ирина Волочкова
Родится истина ли в споре
О том, кто прав, кто виноват,
Когда любовь к тебе приходит,
А ты, увы, давно женат?

Начнешь ты изученье правил
Игры «Живу на две семьи»:
Жену и дочь нельзя оставить,
Быть с НЕЙ – все помыслы твои

Из нити дней соткутся годы.
Ты в доме у нее – не гость.
Вы вместе в радостях, невзгодах,
Во всем... хоть и живете врозь.
***
Вердикт ханжи - тип аморальный.
Но вот вопрос – о чем судить?..
Виновен - если о морали,
И прав он – если о любви...