Лихо хлопну о земь

Иван Пискун
Лихо хлопну о земь я свою шапчонку
Подхвачу за попу статную девчонку
И прижав покрепче, закружуся в танце
Сопли поразвесив, смотрят пусть засранцы

Гнётся та девчонка, как под ветром ива
И балуя задом, глаз косит стыдливо
Жарко дышит в ухо, чёрт меня дери
Нам споют сегодня ночью глухари...

Прогундосит иволга что-то под кустом
Только та девчонка повела хвостом
И стою растерянный, валенком скриплю
Да бог с ней с этой кралей, другую завалю.