Не посетить ли вам мой временный приют

Иван Пискун
Не посетить ли вам мой временный приют
Шампань уверен нам соседи продадут
Нарежу сам из холодильника колбаски
И буду задвигать тебе я сказки

Не будешь верить ты, но разве в этом суть
Ведь за окном зима, мороз и просто жуть
А здесь тепло, я мил и не маньяк
Хотя по жизни этой чуточку мудак

Когда ж под действием шампусика паров
Пошлёшь ты на фиг все советы докторов
Поставлю музычку по теме - саксафон
И нас тихонечко в постель уложит он.