Утро. Разговор с женой

Иван Гаман
- Ну, ты чего ко мне пристала?
Не видишь, что ли, как мне плохо?
Я сам, сейчас от перегара
Самоотравленный подохну.
Ну да, вчера не удержался,
Хотя, признаюсь, повод был.
А то, с чего б я так нажрался,
Что даже повод позабыл?
Ну, нет! Ты что! Какие тётки!
Ни в жизнь тебе не изменил!
Как, в пиджаке нашла колготки?
Да это… я ТЕБЕ купил!
Да, упаковка потерялась,
Но ты согласна, суть не в ней!
А чтобы чаще проявлялась
Забота о жене своей!
Вот я её и проявляю.
Мужик твой – щедрая душа!
Вот, видишь, вещи покупаю…
(Блин, как же Ленка то ушла?)

Ну, ладно Зайка, хватит злиться.
Лапунька, Солнышко мой свет!
У нас там есть опохмелиться?
Сходи за пивом, если нет…