На меня налетела гроза

Иван Пискун
На меня налетела гроза
Когда шёл сильно датый из бани
Вдруг смотрю - в подворотне коза
Прохожу, так как кончились мани

Погуляли, попарились всласть
Всё оставил рубли и копейки
Ну а как же не пасть если масть
Да конкретно отпили все лейки

Доползу как-нибудь,доберусь
Упаду на диван и исчезну
Так не скоро ещё наберусь
За всех баб, за Луку*, за Отчизну.

       *А.Г.Лукашенко.