В то, что дойду я...

Король Пустого Места
Н.М. Посвящается...

Туман над рекой, и завеса дождя
Укрыла холмы и деревья
А там, за горами, не верят в меня,
И в то, что дойду я, не верят.
Куда меня тропы вели сквозь леса,
Сквозь листья и мокрые травы..?
На берег реки привели небеса,
Да только вот нет переправы.
Залило водою усталый костер
И дождь не заметил потери.
А там, за рекою, меня ты не ждешь,
И в то, что дойду я, не веришь..