Жаль уходить, почти не пообщавшись

Ольга Голубева
Мы до утра с тобой проговорим,
О том, что было, не было и будет.
И наших слов, понятных лишь одним,
Седая ночь уж точно не забудет.
Ты будешь просто что-то вспоминать.
Я буду слушать – школьницей прилежной,
В твоих словах пытаясь угадать
Тоску и боль, иль огонек надежды.
Рассветный луч позолотит окно,
Ты вдруг умолкнешь, словно испугавшись,
И на прощанье скажешь лишь одно.
Жаль уходить, почти не пообщавшись.