Мы с тобой наивно поспешили

Ольга Голубева
Мы с тобой наивно поспешили,
Эта тайна не открылась нам.
Отчего-то мы вчера решили
Счастье разделить на пополам.
Только сделать это осторожно
Нам с тобой, увы, не удалось.
Счастье только целое возможно.
Не бывает счастья если врозь.
Острые края двух половинок
Памятью царапают сердца.
Мы опять наделали ошибок.
Как же начинать теперь с конца?
Половинки счастья уж не склеить.
Нам с тобой с начала не начать.
Как могли мы этот вздор затеять,
Не страшась друг друга потерять?
Мы вчера зачем-то поспешили,
Счастье не сумели сохранить,
Просто мы с тобою вдруг решили
Навсегда друг друга позабыть.