Осеннее настроение

Говорящий С Дождем
Скрылась осень в нашей душе,
Подобрав себе музыкантов.
Исполняет бравый туше,
Для гуляющих мимо франтов.
На аллеях кружит листва,
Осыпая собой прохожих.
Со мной рядом женщина - та,
Что богатств для меня всех дороже.
Она душу мою спасет,
Для нее я буду опорой.
И ни что нас с пути не собьет,
А вдвоем мы свернем даже горы