Всё напрасно. Наталья Кери

Владимир Сарнов
Всё напрасно. Наталья Кери.

Что ты рвешь себя на строки
Да на рифмы полосуешь?
Стихотворные потоки
Льются по листам впустую.
Ветер форточку откроет,
Расшвыряет по квартире
Порыжевшие от крови
Мукотворческие дыры –
Сжечь бы их, чтоб не давили…
Игры с Музами опасны,
Вновь проигран матч «на вылет» -
Не поэт.
И всё напрасно.

Пародия.

Что ты снова впился в "телек"?
Что, проигран матч "навылет"?
О моём подумай теле,
Может, горе и отхлынет.
Разорви меня на строки,
Пусть взлетят на воздух рифмы...
Ах, мужчины-лежебоки!
Где ваш пыл? Любви где ритмы?