о наболевшем

Вирэль
Входишь без стука,
Входишь украдкой.
Глядишь слишком дерзко,
Глядишь слишком мягко!
Пряник и кнут
Чередуешь любя,
То улыбнешься, то ударишь губя….
Тебя то зовут, то от тебя отрекаются,
Ты на все смотришь и лишь ухмыляешься.
Тебе все равно:
Кто с кем и в кого!
Ты знаешь одно - всем суждено…