Случайный роман

Елена Самойлова
Случайный взгляд, случайная встреча
Мы вместе с тобою уже целый вечер.
Мы будто бы вместе, мы будто вдвоём,
Но мы одиноки…..
Пусть сомкнуты руки,
Но души далеки….

Мы знаем об этом, но всё таки вместе
Так может нам лучше расстаться по чести?
Быть может не стоит кривить нам душой?
Ведь это не будет потерей большой.