Пробуждение

Ольга Гутмахер-Мусина
Перст Божий дан, знамение свершилось.
За испытаньем, испытанье,долго длилось.
И время свой замедлило полет...
Судьбы, предвидев новый поворот.

Еще ступенька - радость и печаль...
Стремленья - птицы, улетели вдаль.
Жизнь и Судьба сплели венок терновый.
Врата открылись, день пророча новый...