Праздник для двоих

Елена Самойлова
Какой сегодня вечер!
Ведь ты ко мне пришёл
На стол поставлю свечи,
запру дверь на замок…

Глоток вина поможет,
Избавит от стыда.
И я с тобою стану
Раскованной тогда.

Меня осудят люди,
Но мне плевать на них!
Ведь я счастливой буду,
Пусть даже только миг!

Твоё прикосновенье
 сведет меня с ума.
И безразличны станут
Все мысли и слова …

Проснусь и только утром
Задумаюсь о том,
А у Христа прощенье
Я вымолю потом.


0ктябрь1992г.