Попутчику

Елена Самойлова
Да, Вы случайный мой знакомый
И мы знакомы лишь едва.
И это всё, увы, не ново,
И это всё не новая игра.
Я с Вами лишь немного поболтаю
Да, только правды не скажу.
О Вас немного разузнаю,
Немного голову вскружу
Вернуться Вам пообещаю,
Но обещанье не сдержу.


5сентября1992г.