Как хочется к тебе

Олег Чичкань
Как хочется к тебе,
Но нами движет злоба.
Мы никогда уже не будем так близки.
Как хочется к тебе - до боли, до озноба.
Прильнуть к твоей груди, тот миг не упустив.

Я верю в то, что есть и помню то, что было.
Мне никогда не вычеркнуть из жизни образ твой.
Я так хочу любить, хочу, чтоб ты любила.
Мой нежный милый друг…
Ах, нет – уже не мой.

Готов был подарить все то, чем сам владею.
Готов был все отдать, что ниспослал Господь.
О, радость глаз моих! Лишь об одном жалею,
Что души разошлись,
Что души нынче врозь.


--------------------------------------------



Как хочется к тебе, как хочется о Боже!!!
И чувства всё острей в предутренней заре.
Я был тобой ведом, ты мне всего дороже…
Как хочется к тебе,
Как хочется к тебе.