За кулисами бытия

Иренк
 За кулисами бытия
 Только боль. Ничего, кроме боли.
 В этой роли равны - ты и я.
 И не выпить ни капли более.
 
 Растоптал. Уничтожил. Бетон
 Предо мною встаёт на дыбы...
 Ты и я? - Моветон, моветон...
 -Вот бы раньше мне знать!
 -Если бы!
 
 Я надеюсь, что этот дождь
 Смоет горечь... Круги на воде...
 ...И когда ты опять придёшь,
 В небе радуги будут. Две...