Повтори...

Павел Голушко
Валере Квяткевичу


Повтори, я прошу, повтори
День непрожитый заново.
По карману ли нам?..
По карману ли?..

Повтори…

Повтори, я прошу, повтори
Мне сегодня боль радости.
И улыбку беды,
Но без гадости.

Повтори…

Ты прости, я сегодня
       безжалостный,
И к себе, и к другим.
Снегири,
       подлетели к рябине,
       и с радостью
Горечь в сытость сплели.

Повтори…


16.06.1993
Минск