Возникающие меж нами дали...

Павел Голушко
* * * * *


Возникающие меж нами дали.
Пролегающие меж нами мили.

Нашу жизнь, мы с тобой проспали,
А про ласку и нежность – забыли.

Жили – были, веселы – пьяны.
Невлюблёнными – полюбили.

Были – слыли, невнятно святы.
В волны музыки nitigo* вплыли.

И гребли мы на лодках прямо,
Доверяясь во всём рулевому.

Только руль нам заклинило вправо.
Не налево ли дорога к Богу?


21.11.2006


*nitigo(итал.) – прозрачно.