Ожесточенья подлый свет...

Оксана Тарадейко
Ожесточенья подлый свет, -
Прости минуты роковые.
Сойти с ума - проблемы нет,
Когда забыли все святые.

Невероятность вероятна,
Возмездья жди - придет с небес.
Все, что уходит безвозвратно,
Вернется с Богом наконец.
       1995 г.