Мы ждём...

Левин Сергей
Мы ждём Любовь, как манны, как спасенья,
как избавленья от дурного сна.
"Меня ж терзают смутные сомненья",
а знаем ли, как выглядит она?
Узнаем ли её в толпе прохожих,
не отведём ли глаз в тот краткий миг,
когда Любовь, с благословений Божьих,
откроет нам свой ясный, светлый Лик?!