Любовницы

Вася Лис
Ида Рубинштейн и Ромен Брукс,
что может связывать женщин?
Иероглифы линией тела,
обнаженная пантомима,
в ладонь лед,
случайный вечер,
черное в серое,
белое синим,
в лицо рот?
Крабовокрасным,балованным
все попробовать
на вкус