В твоём счастье мне делать нечего...

Надежда Бурцева
В твоём счастье мне делать нечего...
Ты так всё хорошо рассказал...
Что семейная жизнь дала трещину,
всё равно ведь, никто не узнал.
Что грустишь со мной, улыбаешься...
Что ни дня без моих стихов
ты не можешь, как ни стараешься...
Может это, и вправду - любовь?..
Осенила прощальною негою,
тонким лучиком
талой весны...
Будем помнить
как были,
по случаю...
так,
немножечко,
влюблены...