рекомендации актёрам по кастингам...

Павел Бортников
друзья...
пришла пора Вам рассказать
про кастинги...
товар - актёр!

пришли?
хм, проходите...
садитесь...
да, вот стул!

(да не пытайтесь стул двигать
к полу он обычно привинчен)

нет окон...
прожектор в углу еле светит
тренога по центру
объектив уж нацелен

(продолжение следует...)