Будем вместе

Лариса Васильченко
Дождь спицами прозрачно-чистых струй
Колдует, наши связывая судьбы.
Я знаю: мы с тобою вместе будем,
Я чувствую твой первый поцелуй
В смущенье свежей молодой листвы.
Я приучаюсь различать твой голос
Сквозь теплых капель чувственное соло,
И сердце тает. В свете синевы
Вдруг засверкав подобно хрусталю
На ярких красках радуг нашей встречи,
Дождь связывает нас с тобою крепче.
И ты мне тихо говоришь «люблю».