Буду страдать

Рамада Грау
Мне привезли издалека такую весть:
ты не забыл другую, она - есть.
И в Нальчике она тебя ждала.
Выходит, что любовь не умерла.

Что ж, радуйтесь, а я буду страдать,
биться об стену, плакать и рыдать,
кататься по земле, виясь змеёй,
да потому что мой ты, Мага, мой!

Я так давно, так глубоко люблю,
что снова отступлю и уступлю,
подобно морю, любящему берег:
он отвергает, море - ждёт и верит.

27.05.2008