Влюбленный в мае

Ирина Аржанникова
Дождь идёт... Он тихо омывает
Душу грешную мятежную мою.
Запахом сирени наполняет
Каждый слог..."Люблю тебя, люблю".

Таешь в майской дымке ты видением.
Сказкой, что прошла во сне.
Кажется, что это наваждение
Непонятное тебе и мне.

Ты идёшь влюблённый по Москве,
На лице моём улыбка.
Каждой клеткой хочешь быть во мне,
Знаешь сам, такое счастье - зыбко.

май 1998г.