А так меня и дома поцелуют...

Михаил Ярохович
Я взрослая, целуйте, где хотите!..

***

Меня там так ещё не целовали...

***

Всё, хватит целовать, снимайте брюки!..

***

Вам что, уже и поцелуя мало?..

***

Ну, что ты так целуешь?.. Я ж не знамя...

***

Целуя вас, я думаю о многих...

***

Взасос не надо!.. Челюсть выпадает...

***

Устал я только стоя целоваться...

***

Да вы хоть там взасос-то не целуйте!..

***

Опять ты, милый, только с поцелуем?..

***

Я к вам пришла не только целоваться!..

***

А поцелуй, по сути, - медленный плевок...