Слёзы алого мака

Маша Серова
Слёзы алого мака всё лъются и лъются,
И глаза - не глаза, а разбитые блюдца,
Мыслей нет, жизнь моя уж давно решена,
Утонуть в этой бездне, позабыть всё на свете,
И слова- не слова, а взвывающий ветер...