Спасибо нам за счастья мгновенье

Светлана Мискевич
Ослабли плечи, ослабли руки,
повисли вдоль тела плетьми,
ты пришел из долгой разлуки.
Ни слова, молчи и замри.

Стоим, прильнули к родному телу,
слились в единый кусок.
Все вокруг черно-бело,
сердце сжалось в комок.

Мы перед взрывом, круги в голове,
глаза в тумане,стук в висках,
мы сейчас на высокой волне,
готовы упасть и разбиться в прах.

Все! Очнулись, живы, спасенье!
Не будем ничто никого разрушать,
спасибо за счастливое  мгновенье,
время ушло, трудно что-то менять.

Ты вокруг и я под руками,
мы все же друг другу нужны.
Пламя порывов утихло с годами,
но  чувствам глубоким навеки верны.


2008.