Герой 2

Олег-Дядя-Карпенко
В его крови плывёт твоё лицо
Темны черты полуразмытой речи
Цыганка хитрая сняла с него кольцо
Сказал «бери», и тон был безупречен

И лихо сев на спелого коня
Задёрнув на окне на всякий случай шторы
Он говорит: «Не провожай меня.
Спешу увидеть смелые просторы».